子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供がいます。頭の頭頂部あたりがへこんでいるのですが、同… 生後6ヶ月の子供がいます。頭の頭頂部あたりが へこんでいるのですが、 同じようなお子さんいませんか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 小泉門のところですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分違うんですよね🤔 小泉門より上のほうかなと思います、、 1時間前 さあた 赤ちゃんのうちはまだ頭も柔らかいので大泉門や小泉門の影響でへこんでいたりします! 変に赤ちゃんが泣いていたり不機嫌な時間が多かったり嘔吐したりじゃなければ大丈夫だと思います! でも不安なことも多いので 小児科に行った方が正確な情報が得られます! 21分前
はじめてのママリ🔰
多分違うんですよね🤔
小泉門より上のほうかなと思います、、
さあた
赤ちゃんのうちはまだ頭も柔らかいので大泉門や小泉門の影響でへこんでいたりします!
変に赤ちゃんが泣いていたり不機嫌な時間が多かったり嘔吐したりじゃなければ大丈夫だと思います!
でも不安なことも多いので
小児科に行った方が正確な情報が得られます!