産婦人科・小児科 子供が熱出た時はお風呂に入れていますか?シャワーだけでもさせています… 子供が熱出た時はお風呂に入れていますか?シャワーだけでもさせていますか?それとも熱が下がるまで待ちますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り お風呂 熱 ひな(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント いしころ 保育園とか病院とか行ったならシャワーだけしちゃうかもです💦 どちらにせよ湯船はお休みします! 11月11日 ひな ありがとうございます☺️やはり保育園等外出していたらシャワーだけでもしてしまった方が良いですよね、、😖 機嫌が良ければササッと入れてしまうのですがしんどくて機嫌が悪くても入れても可哀想かなとおもい、、🥲ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます☺️やはり保育園等外出していたらシャワーだけでもしてしまった方が良いですよね、、😖
機嫌が良ければササッと入れてしまうのですがしんどくて機嫌が悪くても入れても可哀想かなとおもい、、🥲ありがとうございます!