子育て・グッズ しょうもない質問ですが、答えてくださる方いらっしゃいましたらよろし… しょうもない質問ですが、答えてくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 今度保護者会のランチがあり、 参加の有無を連絡する方法が 紙を保育所に提出するか役員の方にLINEか どっちか選べるのですが、 皆さんだったらどっちでしますか? LINEの方が楽なんですが、 役員の方とは仲良くないです😇 でも、LINEしたら色々と伝えやすいしなぁー。と迷ってます。でも、紙で済ませればいっかと言う気持ちもあります😕 最終更新:1時間前 お気に入り ランチ 保育所 LINE はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし体調不良で急遽欠席とかになる場合とかを考えると、LINEの方が便利なのでLINEにします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント