※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠28週の双子妊婦、4歳の上の子の癇癪に付き合いきれず、2人して泣き…

妊娠28週の双子妊婦、4歳の上の子の癇癪に付き合いきれず、2人して泣きました…カオスです😑

初めて、ママ嫌いと言われ😮‍💨 私もプツーンと切れてトイレに閉じこもりました。
夫には、4歳児の言う事まともに受けて怒ったりしないで!と言ったくせに、私はまともに受けて起こりまくり…
こどもはトイレの外からドアをガンガン蹴り、私も内側から無言でガンガン蹴り…2人して号泣するというカオス… 妊娠によるイライラだと思いたいけど、妊娠してなくてもこうしてぶちギレてたと思います。
私が泣くと、ママごめん、ママごめんと子どもが謝ってきて、そんなことを言わせてしまったことにまた涙が出て…
他のママは、4歳児とケンカして泣いたりしないだろうな。
落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。お腹も大きくなってきて辛い頃ですよね...
うちも上の子の癇癪がすごくて、ほんとイライラしてしまいます。
手をあげるより距離を置いたのは正解だったと思います!ママだって人間ですもん、そういう時だってあります。私は怒鳴ってしまう時もありますよ。みーんな一緒ですよ!大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    距離を置いたのは正解と言って頂き安心しました。
    小さい子2人抱えて大変ですね…お互い適当に頑張りましょう🥺

• 49分前