サプリ・健康 左頬がピクピクします。左上に引っ張られるような感じです。もう3週間経… 左頬がピクピクします。左上に引っ張られるような感じです。 もう3週間経つのですが病院行った方がいいですかね? 行くなら何科に行けばいいのか、経験ある方、詳しい方いたら教えてください。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 病院 頬 えりちゃそ(10歳) コメント AI 夫が瞼から頬までピクピクして酷い時は目が閉じてしまうくらいでした💦 マグネシウムのサプリを飲んで夫は治りました。 脳神経がある病院でいいと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント