コメント

りん
性行為から…と数えるのではなく、生理予定日から1週間超えても生理が来なかったら検査薬するほうが確実だと思います!!

にゃんにゃん
3週間以上たっていれば検査薬で反応でますよー。

、
私は3週間と2日で検査薬して陽性でましたよ♡生理予定日からは3日目でした!

はなつな
3週間で確実だと思います!

あゆみSSC
私は生理予定日に検査薬したら陽性でしたよ(●´ω`●)
りん
性行為から…と数えるのではなく、生理予定日から1週間超えても生理が来なかったら検査薬するほうが確実だと思います!!
にゃんにゃん
3週間以上たっていれば検査薬で反応でますよー。
、
私は3週間と2日で検査薬して陽性でましたよ♡生理予定日からは3日目でした!
はなつな
3週間で確実だと思います!
あゆみSSC
私は生理予定日に検査薬したら陽性でしたよ(●´ω`●)
「妊娠・出産」に関する質問
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちやん
そうですよね。わかりました!!