※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま二回食ですが、子どもがミルクを飲まなさすぎます😭1日の総量700mlい…

いま二回食ですが、子どもがミルクを飲まなさすぎます😭1日の総量700mlいかない日もあったり……一回食の時も飲みムラはありましたがここまで飲まなくはなかったです!
これって普通のことですか?😭😭

コメント

スノ

2回食の時は1日トータル550ml前後しか飲んでなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!まだ飲めてるそうなんですかね😭😭いきなり減ってびっくりしちゃって!!

• 1時間前
ママリ

700いかないくらいなら全然大丈夫だと思います!!
早めに3回食移行してミルクに固執しないで気楽にいっていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭体重停滞しないか心配で😭😭二回食はじめて2週間経ちましたが、早めに移行するのありですよね😭😭

• 1時間前
ママリ

2回食でしっかり食べてるならそんなもんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    二回食はじめて2週間ですが、そんなにたくさん食べ出る方ではないかもしれないです、一回でトータル120gくらいかと😭!!

• 1時間前