※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sina
妊娠・出産

妊娠7週目で悪阻がなくなり、熱も下がりました。先生の指示通り出血や腹痛がない場合でも心配です。経験者のアドバイスを求めています。

現在妊娠7週目です。
ついこの前まで悪阻のような気持ち悪さが続いており、スープ系しか食べられず、熱もずっと7度近くあったのに、
7週目にはいった昨日あたりからいきなり悪阻がなくなり、熱も平熱に戻りました!

前回の診察で先生からは出血や腹痛がなければ大丈夫と言われたのですが、出血など無くてもダメになってしまう場合などもあるのでしょうか⁇

不安がいっぱいです!
先輩ママさんたちアドバイスお願いします!

コメント

りん

私もはじめの頃、『今日は悪阻ひどくない😍』と思っていても、次の日やちょっと時間が経ったら吐いてしまう…とかありました( ´•̥_•̥` )

もう胎嚢は確認されましたか?☺️
もし心配であれば、産婦人科に行かれることをおすすめします!!

Minnie

悪阻が酷い時と調子が良い時あったので、あまり気にしないで大丈夫だと思いますが、心配であれば産院で聞いてみてはいかがでしょうか ◟̆◞̆♡