加湿器のおすすめを教えてください。木造戸建てに越して初めての冬で乾燥が気になります。今まで使っていた加湿器は使い物にならず、象印かダイニチが気になっています。象印を使う場合、床が濡れないためにはスツールに乗せる必要がありますか。
加湿器のおすすめ教えてください🥹🙏
木造戸建てに越してきて初めての冬なのですが、めっちゃ乾燥する気がします😭😭
今まで安い加湿器しか使ってこなかったのですが、床ベタベタするし子供が倒したら終わりだしすぐカビるしで捨ててしまいました😫
象印かダイニチが気になってます🥺
インスタ見ると象印おすすめされてる方多いですが、みなさんスツールとかの上に乗せてますがそうしないと床ベタベタになるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
象印使ってますが床置きで床が濡れることはないです!
ゆか
加湿器は象印を使ってます。リビングと寝室で1台ずつ。
寝室はエアコン不要なほど暖かいです。
うちは子供が蒸気を触らないように、カウンターの上に置いてます。倒してもお湯は出ませんが、蒸気が熱いので💦
蒸気なので床は濡れないですね。
超音波式だと水の粒子を飛ばしてるので、床が濡れると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、子供が触ると危ないですもんね😣床濡れないんですね✨
象印の加湿器先ほど買いました!使うの楽しみです🥰- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!象印買いました🥰