※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です😭私在宅ワークしてます。一年生の子供は今日から3日間学…

旦那の愚痴です😭

私在宅ワークしてます。
一年生の子供は今日から3日間学級閉鎖です。
夫は今日明日休みです。

皆さんのご家庭はどうしますか?

我が家は、夫、洗濯も何もせず出かけようとします。
洗濯はやるかやらないか分からないので私がやった方がいいと思ってやってましたが、何も出来ない老人になると困るので今日洗濯回してないからとお願いしました。

そして、洗濯回してそのまま乾燥機にいれて出掛けて行きました。

子供は元気とはいえ、逆なら夫が仕事に集中出来ないかも、子供を置いてどうしてもなようじがなければ出掛けられません。

皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パソコン持ってスタバとかににてましょうー!!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

電話する仕事なので自宅オンリーなんです😭

• 1時間前
はじめてのままり

私もテレワークですが、もし同じ状況なら、旦那に見てもらいます。
休みかもですが、こちらは仕事しているので……
洗濯機だけ回して出ていったんですね……干すのは誰がやるんだろ……洗濯機回すだけが洗濯じゃねーーー💢💢💢って感じですね。
今すぐ帰ってこいって呼び戻すし、もし体調崩しても一切の面倒はもう見ません。

私は事務なので子どもの相手もできますが、電話のお仕事だと相手にしたくてもできないですよね……どうしてもな時だけテレビにするしかないと思います💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

3日のうち2日(旦那が休みの日)は旦那がみて、残りの1日は自分で見るしかないですよね(休めるなら休む)

うちも小一の子がいて、インフルで今日まで自宅療養なのですが、学級閉鎖してるので、明日までは自宅です😭😭😭

• 5分前