1歳半、最近床をみながら(線などあるところ)くるくる楽しそうに回ること…
1歳半、最近床をみながら(線などあるところ)
くるくる楽しそうに回ることが増えました😭
同じような方いますか?
調べると不安なことしかでてこず💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの場合、その時期は過ぎました!
たぶん皆あるあるだと思います😊
最近は天井見ながら楽しそうに走って壁や扉にぶつかってます(笑)
1歳半、最近床をみながら(線などあるところ)
くるくる楽しそうに回ることが増えました😭
同じような方いますか?
調べると不安なことしかでてこず💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合、その時期は過ぎました!
たぶん皆あるあるだと思います😊
最近は天井見ながら楽しそうに走って壁や扉にぶつかってます(笑)
「1歳半」に関する質問
下に1歳半の子どもがいるのですが、子どもの検診ってめんどくさく無いですか? 書き物あるし、朝、昼何食べたか問われるし、仕事も休むし、待ち時間長いし、 親を焦らすためにあるのかと、たまにイラッとしちゃいます …
1歳半~2歳向けのおすすめ絵本があれば教えていただきたいです。 わりと動物好きです🐶🐱 今持っているのは ・あかあかくろくろ ・しましまぐるぐる ・だるまさんシリーズ ・ばいばい ・いないいないばあ などです。
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント