子育て・グッズ 年末調整について。今年1月〜今まで育休中で収入はゼロなのですが、年末… 年末調整について。 今年1月〜今まで育休中で収入はゼロなのですが、年末調整は必要なのでしょうか??😅 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 年末調整 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 来年働くようであれば、令和8年の扶養控除等申告書の提出は必要だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 4月から復帰します! 旦那の扶養には入っていないのですが、それとは関係なく提出必要ですか?! 2時間前 ママリ 提出しないと来年乙欄になってしまうので、提出必要です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月から復帰します!
旦那の扶養には入っていないのですが、それとは関係なく提出必要ですか?!
ママリ
提出しないと来年乙欄になってしまうので、提出必要です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭🙏