雑談・つぶやき インフルの副反応?🤦♀️7歳→フルミストの翌日から発熱、1日で解熱したけ… インフルの副反応?🤦♀️ 7歳→フルミストの翌日から発熱、1日で解熱したけど 咳ひどい。 3歳→注射、発熱しなかったけどその後普通に風邪ひいた? こんなに副反応出るなら 打たせなきゃ良かったと思っちゃう🤦♀️💭 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 3歳 副反応 💐 コメント Mr.甘党🍰🎀 去年フルミストしたら副反応なのか何日も熱が下がらなかったです😣 なのでこれからはまた注射にすることにしました💦 看病お疲れ様です😭 11月11日 💐 遅くなりました🙇♀️ そうだったんですねー😰 うちは去年、上の子副反応出なかったので 油断してました😭💭 私も来年は腫れても注射にさせます😑 お気遣いありがとうございます😭💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
遅くなりました🙇♀️
そうだったんですねー😰
うちは去年、上の子副反応出なかったので
油断してました😭💭
私も来年は腫れても注射にさせます😑
お気遣いありがとうございます😭💓