コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は学校費として含めてます🙌
ママ
私は学費に入れてます🖐️
学校からは給食費も学校で使う物も一緒に請求されて引き落とされるので、分けるの面倒くさいし😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は学校費として含めてます🙌
ママ
私は学費に入れてます🖐️
学校からは給食費も学校で使う物も一緒に請求されて引き落とされるので、分けるの面倒くさいし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「給食」に関する質問
大の魚嫌いです(私が) 夫は好き嫌いがありません🥹 子どもにも魚を食べさせないといけないと思い、普段はしらす、ツナ、鯛(刺身を焼いたもの)をあげています それ以外の鮭、カレイなどはBFでアレルギーチェックは済ま…
娘が現在4歳、幼稚園(認定こども園)に通っていて来年の春から年中になります。 それまでは、家から車で10分程度の小規模保育園(A園)に通っていました。 保育園時代は、提携してる別の保育園(以下B園)が、さらに5分ほど歩…
11ヶ月で慣らし中なのですが、昨日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅後、靴下脱がせて、何度も体温測りましたがずっと平熱です💦食欲あり、かなり元気です。鼻水は少し出てます ルールが厳しく、発症日を含めず解熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!