その他の疑問 学校の先生いらっしゃいますか?個人面談で子供のママを見て、「この人が… 学校の先生いらっしゃいますか? 個人面談で子供のママを見て、「この人がこの子の親?」ってびっくりした経験かありますか?大体想像の範疇でしょうか? 上の子が陽キャでコミュ力高くて、他の学年の先生にも名前知られていたり、学芸会主役やったりするんですが、私はめっちゃ人見知りで気にしいです💦 最終更新:52分前 お気に入り 8 親 学校 名前 先生 体 上の子 人見知り ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ すごい爽やかで清潔感のある男の子の父親が、タトゥーがっつり出して右翼全開の旭日旗Tシャツ着て授業参観きてたのはびっくりしました😂 1時間前 ママリ えー!それはびっくりしますね💦普通に怖いけど、意外と子供の教育はしっかりしてるのか😂 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!それはびっくりしますね💦普通に怖いけど、意外と子供の教育はしっかりしてるのか😂