学校の工作のために箱を集めるのが大変で、もっと早く教えてほしかったです。
学校の工作で使う材料集めがこんなに大変だと思いませんでした🤣
1週間以内に箱!
箱邪魔だし資源ですぐペタンコにして出しちゃうから保管してないよ😓もっと早く教えてほしかった
- さくらもち(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が学校の工作で使うので集めてます!
うちは箱だけじゃなく、食品トレイ、トイレットペーパーの芯、ペットボトルのキャップなど幅広いのでなんとかなってます💦1ヶ月前に言われました。
1週間は日が無さすぎますね。
はじめてのママリ🔰
うちは土日挟む4日以内にダンボール、トレイ、牛乳パックベットボトルキャップ、紙コップ、空き箱、両面テープ、うちわ、割り箸、竹串などなど……でした😅
ある人だけでなく絶対全員持ってくるように言われ急いで集めました😮💨
-
さくらもち
種類も多いですね💦
4日以内とか絶対無理です(笑
しかも空き箱って必要な大きさによっては高いもの買わされますよね😂
定期的に学校側でこの日の為に回収してます〜とか集めててくれたらいいのに🤗- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
空き箱がちょうどお中元で頂いた物を箱のまま放置していたものがたくさんあったのでそれでなんとか間に合いましたがダンボールやトレイ、うちわとかはなく百均で買いました😭💦
ほんと早く言って!って感じですよね😮💨
毎回こんな感じで困った担任です💧- 11月11日
さくらもち
1ヶ月前なら頑張って用意しよう!ってなれる気がします🤣
今トイレットペーパーも何倍巻きとか使ってるのでなかなか芯出ないんですよね(笑