※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Luna☪
子育て・グッズ

スタジオアリスで100日の写真をお願いする場合の料金が知りたいです。仕組みがよくわからないので教えてください。

100日の写真をスタジオアリスでお願いする場合値段はいくらくらいかかるのでしょう( ´~` )
仕組みがイマイチわからないです 笑

コメント

もも♪

写真を何枚選ぶかによって値段が違いますよ!
撮る枚数と衣装はタダです。
撮影料3000円です。

• Luna☪

Luna☪

3000円で何枚でも撮ってくれて選ぶ枚数で値段が決まるんですね( •ꙍ•́ )
    ありがとうございました(*´▽`)ノノ

• 6月22日
4匹のこっこちゃん

アルバムやフォトフレーム、台紙のを作るかにもよります!
アルバムは、セット料金の設定もありますね。3〜7万とかじゃないでしょうか!
アルバム付くらない、ただの写真やキーホルダーの小物だけにすれば、1万円くらいに抑えることもできます😊

• Luna☪

Luna☪

そうなんですね!(・∀・)
    キーホルダーほしいです😍
    1万で抑えられたら最高です 笑
    ありがとうございました!(´▽`)

• 6月22日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

アリスって、なんだかんだとキャンペーンやってて、額縁に入れたやつ1枚プレゼント、とかやってるので、我が家はとりあえず、それで満足です😊
    そして、1番安いのがキーホルダーで、600円とかです!あと、ハーフキャビネだったかな?普通でいうL判サイズの現像が、1600円か1800円くらいです!
    L判でもキーホルダーでも、なんでもいいので、とりあえず買うと、一年後に、全データを500円で買えます!
    うちは、データを買った後に、フォトブックにしてりするのもいいかな、と思ってます😊
    アリスでアルバム買うより、絶対に安くすみますので😁参考になれば💕

• 6月22日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

何度もすみません!
    うちは、上の作戦で、七五三の前撮りすませました😆
    12000円くらいですみましたよ😍結構、枚数も買えました💕

• 6月22日
  • Luna☪

Luna☪

全然かまわないですよ(˶ᵔᵕᵔ˶)

すごいですね!12000円で済むなんて( ˆoˆ )
    フォトブックいいですね♡
    フォトブックはアリスでは作ってもらえるんですか?

• 6月22日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

12000円で、キャンペーンの額縁に入った大きな写真1枚と、誕生日もからめたので、誕生日の台紙付きでも1枚もらえました✨

フォトブックは、アリスでは作ってもらえません💦データ手に入れたあとに、自分で、ネットなり、カメラのキタムラとかで作ることになりますね☺️
    データさえあれば、なんとでもなりますょ💕

• 6月22日
かたゆみあ

家も100日で来月アリスデビューしますよ。毎月1日~7日までに撮影するとアリスデビューで撮影料込みで3000円で額付き四つ切り写真が貰えます(通常は撮影料3000円+写真代)さらにネットで予約すると写真がプリントされたマグネットも貰えます。衣装は何着着ても値段は変わらず。額付きは高いので我が家はいつもプリントのみを購入しています。アルバム式もありますが高いし、あまり見返さないと思ったので額を自分で買い飾ってあります。可愛すぎて選ぶ時ついつい色んなものを買ってしまいそうになるので注意ですよ(笑)
スタジオアリスのサイトもあるので、そこに詳しくのってますよ。アプリもあるのでコツコツポイントを貯めて特典をも貰うのもお薦めします

• Luna☪

Luna☪

じゃあ、撮影してもらうなら1~7日の間に行けば額付き四つ切り写真がタダで貰えるんですね( ´罒`)笑
    衣装選ぶの楽しみですね♡
    ついつい買ってしまうの気をつけなきゃなんですね 笑(`・ω・´)ゞ
    色々情報ありがとうございました^^

• 6月22日