※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラもするし、育児の仕方も下手だし、嫌なところだらけだけ…

旦那にイライラもするし、育児の仕方も下手だし、嫌なところだらけだけど、
やっぱりなんだかんだ私は好きだから私にも興味を持ってもらいたいけど、
どんどん旦那は私に興味もなくなっていて、子供にだけ。なのが自分ではわかって悲しいです。

自分でも旦那に対してかなり怒るしイライラもするのに、
やっぱり二人の時間はほしい、と思ったりするのは
よくわからないんですが、笑
結局旦那しかいないな、自分の良き理解者として大好きなんだと思っています、、

こういう方いますか?どう夫婦仲を改善したりしていますか??

コメント

ママリ

わかります。話し合いもできなくて毎日泣いてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントみて、気持ちわかりすぎて泣きそうになりました。どうしたらいいんですかねぇ〜わたしはそっけなさすぎる事を必死に伝えても伝わってない感がすごいです🥲話し合い、できないです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

気づいてないのかもしれないですね…自覚がなかったら心に届かなそう…😞
    話し合いしようって決めた日は飲みにいくか寝るか。今日も本音話して、今日話そうって、期待してたら、寝られちゃって。もう顔パンパンなくらい泣いてます😇話し合い、まで、到達しませんよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。先に寝られて話せない、が定番です。そういうもんか...と割り切れたらいいのになぁ〜と思いつつ、寂しく感じてしまうんですよね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そう、そうなんです!割り切れない😞😞😞どこかで今日こそはと期待してるんですよねきっと、、、ほんっと一方通行です💦

• 1時間前