お金・保険 今年は大出費の年でした💸子供の入学から始まり洗濯機買い替え旅行、帰省… 今年は大出費の年でした💸 子供の入学から始まり洗濯機買い替え 旅行、帰省、Switch2購入、地震保険支払い 犬購入、それに伴い家具買い替え… 今年は貯金0かな🤣 来年は大きな出費ありませんように😌 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 保険 貯金 洗濯機 地震 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。今年はいくら使ったのかなー🤗貯金は0どころか確実にマイナスですね🤗 そんな年もあっていい! とりあえずまた頑張って仕事するぞー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント