お仕事 育児中に異業種に転職した方はいらっしゃいますか?医療職を退職し、来年度からパートで働きたいと思っています。どこで新しい仕事を見つけたか教えてください。 育児中に専門職から異業種に転職された方いますか? 私は出産を機に医療職を退職したのですが、来年度からパートで社会復帰したいと思っています。 ただ、医療職に戻りたくはなく異業種に転職したいです。 もし同じような境遇の方がいらっしゃいましたら、どこで新しい仕事を見つけたか、いつから働き始めたか、どんな仕事か教えてください🙇 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 3 育児 パート 出産 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みるくるみ 元保育士です。現在はウェブライターをしています。 転職したのは二年前です。クラウドワークスからスタートしました。 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!転職して良かったと思いますか?? 11月11日 みるくるみ 良かったとしか思いません! あのとき行動した自分、ナイスと思ってます🥹 11月11日 ママリ 横からすみません💦 ウェブライター私もクラウドワークスから受けてポツポツやっているんですが、副業としてやっているからかマックスでも4万円くらいまでしかいきません💦 ぽんちゃんさんはどんな記事を執筆されていますか? 11月12日 みるくるみ こんにちは! ブログ記事代行が多かったです! 今はジャンル問わず、SEO記事を書いてます✏️ でも単価も安いし、手数料がもったいないので直接営業に切り替えました✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!転職して良かったと思いますか??
みるくるみ
良かったとしか思いません!
あのとき行動した自分、ナイスと思ってます🥹
ママリ
横からすみません💦
ウェブライター私もクラウドワークスから受けてポツポツやっているんですが、副業としてやっているからかマックスでも4万円くらいまでしかいきません💦
ぽんちゃんさんはどんな記事を執筆されていますか?
みるくるみ
こんにちは!
ブログ記事代行が多かったです!
今はジャンル問わず、SEO記事を書いてます✏️
でも単価も安いし、手数料がもったいないので直接営業に切り替えました✨