その他の疑問 PTAの役員として、アプリやサービスへの参加を求められることに困っています。特にLINE OPENCHATを使ったことがなく、不安です。 PTAの役員で、当たり前みたいにアプリとかサービスとか、「コレに参加してね!」って言われるの本当困る…。 LINE OPENCHATなんて使ったことないよ😭💦 当日ちゃんと使えるかなぁ…不安💦 最終更新:11月11日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ そうなんですね💦 今 極力集まりを減らしたり 業務改善を考えてるんで オンラインでの会議なども候補に上がっています。 困られる方がいるという情報はありがたいです。 11月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、不快なお気持ちにさせてしまいましたね💦 なんというか、使うこと自体はいいのですがそのサービス?の説明もなく、なんというか「みんな使えて当然」という感じで連絡が来た事に少し困惑しました。 1度使えば慣れると思うので、使うこと自体は全然問題ないです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、不快なお気持ちにさせてしまいましたね💦
なんというか、使うこと自体はいいのですがそのサービス?の説明もなく、なんというか「みんな使えて当然」という感じで連絡が来た事に少し困惑しました。
1度使えば慣れると思うので、使うこと自体は全然問題ないです!