匿名で投稿できる場所だから質問できることで、性的なことも含まれるの…
匿名で投稿できる場所だから質問できることで、性的なことも含まれるので、お答えいただける方だけお願いします。
夫婦の性生活についてです。
お互いに性欲がないわけではないのが前提にはあるのですが、小学4年生、2年生の女子がいるため私がどうしても性行為をすることを躊躇ってしまいます。女友達が家にいる感覚になってしまい、数ヶ月そのようなことがありません。
夫は「その気になったらいつでも言って!」と言う感じで、私からのタイミングがないとすることはありません。
平日学校行っている時などタイミングはあるのですが、私自身お酒を飲んだ後じゃないとそもそもする気になれず。笑
タイミング的には夜がいいのですが、もちろん子どもたちもいる状況です。実家にお泊まりすることもあるのですが次女は行きたがらないので、無理に行かせるのも違うと思っていて。
戸建てのため階違いでできないこともないのですが、いまだに親が隣にいないと目が覚めたら探しにきます。そのタイミングで来てしまったらと思うと、やっぱりその気になれません。
小学生のお子さんがいる方、夫婦生活どうされてますか?
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
完全寝たらとか、昼間とかいない時にしてます😊
コメント