コメント
ミッフィ𖦊
神奈川レディースクリニック
綺麗で丁寧です。私も2人目をこちらで授かりました。全ておすすめです!
ミッフィ𖦊
神奈川レディースクリニック
綺麗で丁寧です。私も2人目をこちらで授かりました。全ておすすめです!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニックで産院への紹介状をお願いしていて、今週金曜日に受け取る予定なのですが、伝えていた病院と変えるか悩んでいます💦 どのくらいダメなことですか?😭 出来上がりまでにまた時間がかかりますか?💦
大分県の働く女性に質問です。 不妊治療中、仕事の休み方はどう工夫してましたか? 私の職場は不妊治療休暇はあるのですが、 10日ちょっとなので、 医大に通おうとしてますが、 月、水、金、しか受け付けてないそうなの…
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたらとっても綺麗ですね!参考にさせていただきます😊