はじめてのママリ🔰
普段は普通に暴飲暴食してますが、さすがにやりすぎたかな?と思ったら、ヨーグルトやナッツ、バナナで我慢してます😭😭
はじめてのママリ🔰
普段は普通に暴飲暴食してますが、さすがにやりすぎたかな?と思ったら、ヨーグルトやナッツ、バナナで我慢してます😭😭
「栄養」に関する質問
今日から給食なし 夏休みのスタート! 学校の準備や送迎がないのはいいけど (学校まで徒歩1時間で今の時期 熱中症怖いので送迎してます) 問題はご飯なのよね🥹 ご飯作るの苦手で栄養あるご飯 うまくつくれない😭 下の…
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
学校給食で働いてますが暑過ぎる…パート栄養士ですが体力なさすぎて… 帰ってからは年長の娘のこどもちゃれんじも全然できてないし(親と一緒でないとやらないタイプ💦)相手できなくてご飯作る以外はYouTube見せまくってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント