サプリ・健康 生理前で暴飲暴食だったり、この栄養足りないな〜とか思った時みなさん… 生理前で暴飲暴食だったり、この栄養足りないな〜とか思った時みなさん何食べますか😥 絶賛生理前なのと最近食べ過ぎで、すこし食べるもの考えたいです💦 鍋〜と思っても、お腹いっぱい食べてさらにラーメン食べてしまったりします笑 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 生理前 栄養 ラーメン りょく(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段は普通に暴飲暴食してますが、さすがにやりすぎたかな?と思ったら、ヨーグルトやナッツ、バナナで我慢してます😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント