はじめてのママリ🔰
普段は普通に暴飲暴食してますが、さすがにやりすぎたかな?と思ったら、ヨーグルトやナッツ、バナナで我慢してます😭😭
はじめてのママリ🔰
普段は普通に暴飲暴食してますが、さすがにやりすぎたかな?と思ったら、ヨーグルトやナッツ、バナナで我慢してます😭😭
「栄養」に関する質問
気休めかもしれないですが、 離乳食に混ぜてあげれる栄養のあるものはありますか? 粉のタンパク質など…. カルシウム、鉄分など… おすすめがあったら教えていただきたいです。 身長が伸びてなく、何が出来ることがないか…
小学1年生のおやつ(補食)のアイデアください! 偏食な子で好き嫌いがあります。子供の学校の給食自体、『え?これ子供食べるの?』みたいなメニューが出る事が多かったり、給食のメニューがすごく貧相(肉も魚も出ない。…
3歳前後で全然食べないお子さん 具体的にどのくらい食べないですか? すぐ下げてますか? うちはトマトや味噌汁のきのこだけなど、決まったものしか手つけず、栄養が心配なのでYouTube見せながら口に放り込んでます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント