※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
お仕事

新しい仕事3日目でした。なんだか仕事できる自信がないです。覚えるのに…

新しい仕事3日目でした。
なんだか仕事できる自信がないです。
覚えるのに必死ですし、覚えられる気もしないというか、不安が大きいです。
まだ3日なので出来なくて当たり前でしょうが、とにかくここで良かったのかなとさえ思ってしまう。
はじめはこんなものですかね?
どんなことでもいいのでコメントもらえると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じでとりあえず1ヶ月やってダメだったらやめようと思って1年目になりました!

はっち

お疲れ様です!

パートで在宅と掛け持ちしてて、入れる日数も限られてるので覚えるのほんと大変でした😅
何回もミスってほんと申し訳なかったんですが、幸い店長やマネージャーがめちゃめちゃいい人で、周りも聞けば優しく教えてくれる人ばかりなのでどうにか今1年目です!

メモしてる時間もあまりなくて、最初のうちは仕事終わったら今日あったこと、覚えたことメモして、出勤日まで時間ある時は見返してって感じだった気がします

きっと一年後には大変だと思ってたことが、サクサクできるようになってるはず!頑張ってください😊