コメント
はる☆ゆい
笠地蔵でしょうか☺
他者に対して優しい心を持つことの大切さ、良い行いをすると自分に返ってくること、などが教えだと思うので😊
はる☆ゆい
笠地蔵でしょうか☺
他者に対して優しい心を持つことの大切さ、良い行いをすると自分に返ってくること、などが教えだと思うので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後どのくらいから外食に行きましたか? 5ヶ月の娘がいます。 今度友達3人とカフェ(ベビーカーokなカフェ)でランチをすることになりました。 友達の子供達はみんな保育園、小学生です。 私の娘を見たいとランチに誘っ…
今週、平日の午前中妊婦検診があって ちょうどその日夫も休みかぶっていて ただ、総合病院で、駐車場代がかかり、(1000円) 出来たら夫に病院まで送迎してほしくて その間、時間潰すのに(朝一の受診時間で店とか空い…
1歳9ヶ月の娘がいます。 ママじゃないとねんねできなくなってしまいました。 ねんね以外はパパでも大丈夫なんですが、寝るときだけ急にママがいいと泣き出してしまいます。 今の時期はこんなもんなんでしょうか???🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
傘地蔵❗
懐かしい😍
はる☆ゆい
懐かしいですよね(笑)
てんさんのおすすめはありますか?