雑談・つぶやき 離婚してからアプリで出会った男性Aさんと連絡先を交換し仲良くさせて頂… 離婚してからアプリで出会った男性Aさんと 連絡先を交換し仲良くさせて頂いてます ですが恋愛感情は一切なく彼からのアプローチは 凄く感じ取れててたまたま私が別な男性と会った ストーリーをAさんが見てすぐ連絡をよこしました あの男は誰?考え過ぎて寝れなかった勘弁してと 私への気持ちがあるのは嬉しいんですが こういう時って素直にAさんには気持ちがない事を 伝えた方がいいですか?逆上されそうな気もして あんまり素直に話せず濁してしまってます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 男 離婚 恋愛 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちがないと伝えて、友人関係でいたいってことですか?なんかヤバそうなニオイがするので自然消滅したいですね…😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント