子育て・グッズ 保育園の申込書の中にマイナンバー記入用紙があるのですが、提示•添付書… 保育園の申込書の中にマイナンバー記入用紙があるのですが、提示•添付書類(マイナンバーカードや免許証)の写しは窓口に提出しに行く人のを準備したほうがいいのでしょうか? 例えば私が提出しに行くのに旦那の写しを持っていったらダメとかあるんですかね?💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 旦那 保育園 マイナンバー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 窓口提出とか関係なく、マイナンバーは給付認定を受ける人のものです。 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私が旦那の写しを持っていっても大丈夫という認識で合ってますかね😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 旦那さんを給付認定者にしているならそういうことです! 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私が旦那の写しを持っていっても大丈夫という認識で合ってますかね😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんを給付認定者にしているならそういうことです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊