子育て・グッズ インフルエンザこんなに辛いんだーー!病院行くタイミング見失ってもうこ… インフルエンザこんなに辛いんだーー! 病院行くタイミング見失ってもう このままカロナールで乗り切るぞ✊🏻! 初めてのインフル、お兄ちゃんよく頑張ったね😭 下の子、今のところ大丈夫そうなので このまま持ち堪えてくれー!パパも頼むよー🙏🏻 土曜日から上の子が発症で、わたしがその日の夜🦠 5日くらい経てばちょっと安心していいのかしら、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 パパ 上の子 mam(生後3ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 インフル辛いですよね! このまま、乗り切れるといいですね💦 うちも、10月末に長男がかかり、何とか他の家族には移らず済みましたが、今度は次男の幼稚園で流行ってきました💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント