ままり
黒のリュックです!
子どもができてからは両手空くものにしてます。スーツでも違和感ないです。
はじめてのママリ🔰
マンムートのリュック背負ってます!
スーツでもオフィスカジュアルでも、超ラフな格好でも、どれもいけてます!
ままり
黒のリュックです!
子どもができてからは両手空くものにしてます。スーツでも違和感ないです。
はじめてのママリ🔰
マンムートのリュック背負ってます!
スーツでもオフィスカジュアルでも、超ラフな格好でも、どれもいけてます!
「保育園」に関する質問
共働きですが夫が月2回飲みに行きたいと言います。 私は土日休み、夫は平日休みで子供は保育園なので1人時間あるのに休日の夜に飲みに行き、私は基本土日ワンオペで1人での外出は月に1回程度です。転職したてで覚えるこ…
3歳の誕生日を迎えた時点で、どの程度お話しできていたら年齢相応だなと感じますか? 助詞や接続詞などがまだあやふやだったり抜けたりするのはまだあるあるでしょうか? 息子の2歳11ヶ月時点での会話は 「明日ママのお…
扶養内パートとは、今も年間103万なら非課税でしたっけ??🥺 大学出てからずっと15年くらい会社員なので扶養内のルールあまり把握しておらず、税制改正で今は色々違うのかなと思いまして💦 2年後に下の子の保育園卒園した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント