コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリ便で60〜サイズしかなさそうな気かまします🤔💦潰してもいいなら、他のでもいけそうですが、、、
はじめてのママリ🔰
メルカリ便で60〜サイズしかなさそうな気かまします🤔💦潰してもいいなら、他のでもいけそうですが、、、
「メルカリ」に関する質問
メルカリの値下げ依頼対応について、さほど急いで売りたい物ではない場合、みなさんどこまで応じられていますか? 私は例えば1000〜2000円未満で出品している物で200円値引きが来ることが多いのですが、10%引きを超えて…
20代で購入した結婚式のお呼ばれドレスはいつまで使えるものなんでしょう?? 30代も半ばで友達もそんなに多くない為、もう結婚式にも呼ばれないと思うのですが(独身の友達は何人かいます)皆さんはドレス等いつまで持っ…
家に不用品が沢山あるし、年末年始でお金がかかり今月来月は金欠です😭 メルカリで売れやすくする方法教えてください😭 服がとにかく大量にあります。 子供服、メンズ、レディースなど様々なジャンルがあります!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりここまで大きくなるとそうなりますよね😂
ありがとうございます!