コメント

ミニオンちゃん
5週だと思って行ったらなにも見えず
1週間後9mmの胎嚢らしきものが見えたけど10mm以下だと胎嚢とは言えないと言われまた1週間後行ったら
大きくなっていて卵黄囊と胎芽も確認できました!
排卵とかがズレたりしてると
自分が思ってた週数じゃない可能性ありますよ😊
ミニオンちゃん
5週だと思って行ったらなにも見えず
1週間後9mmの胎嚢らしきものが見えたけど10mm以下だと胎嚢とは言えないと言われまた1週間後行ったら
大きくなっていて卵黄囊と胎芽も確認できました!
排卵とかがズレたりしてると
自分が思ってた週数じゃない可能性ありますよ😊
「妊娠7週目」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うちの3姉妹
お返事ありがとうございます
そうなんですね
病院でも最終の生理で計算して6週だと言われたんですが排卵がズレてたのかもしれないですね
来週に胎嚢と胎芽ができる事を信じて1週間楽しみに待ってようと思います(^-^)
ミニオンちゃん
私も今の病院じゃないとこで
初診したのですが最終生理開始日で
計算されて流産だねって言われて
とてもショックで病院変えて
様子見てたらちゃんと育ってくれたのできっと大丈夫ですよ!
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの3姉妹
そんな事があったんですね
私は去年、出産した病院ではない所で初診を受けたんですが
また日にちをあけて出産した病院に行ってみようと思います。
なんだか大丈夫って思えてきました
本当にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ