8年ぶりにタバコ復活するわたし🚬そして初めてグローハイパーを買いまし…
8年ぶりにタバコ復活するわたし🚬
そして初めてグローハイパーを買いました!
コンビニでタバコ頼むの久々すぎて緊張するー笑🤣
ケントとラッキーストライクのメンソールどっちが吸いやすいですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
8年ぶりにタバコ復活するわたし🚬
そして初めてグローハイパーを買いました!
コンビニでタバコ頼むの久々すぎて緊張するー笑🤣
ケントとラッキーストライクのメンソールどっちが吸いやすいですか??
「コンビニ」に関する質問
いきなりお腹を壊してしまってコンビニのトイレに駆け込んでます。もう5分くらいこもってるのですが長時間使用は良くないじゃないですか。あとどれくらいいていいですかね……🥹 すごく痛いけどいきむのが怖くて時間かかって…
うちの3歳児、コンビニのトイレでうんちできたんやけど強すぎ🤣 家以外のトイレでできひん子多いって聞いてたから、びっくり通り過ぎて笑っちゃった。笑 この前は公園で他の子と同時にトイレ行きたいって言い出して、和式2つ…
コピーを郵送して。って言われたのですが 家にコピー機がなく、コンビニに行って 結構な枚数コピーするのは大変なので 写真撮って印刷してそれ送ってもいいのでしょうか? これはコピーとは認められないのでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント