家事・料理 業務スーパーの冷凍野菜や冷凍果物使ってる方いらっしゃいますか?今度イ… 業務スーパーの冷凍野菜や冷凍果物使ってる方いらっしゃいますか?今度イチゴを使ってみたいのですが、中国産というのを見て悩んでます💦何事もないですかね💦 最終更新:48分前 お気に入り 冷凍 野菜 国産 はじめてのママリン🔰 コメント マルマイン 夏場にスムージーにしてましたが体何ともないです… 1時間前 はじめてのママリン🔰 そうなのですね!お子さんにも使ってましたか? 1時間前 マルマイン 普通にベリースムージーとかいちごミルクにしてました💧 元気ですね 冷凍いちごはちょっと酸っぱめです😅 59分前 はじめてのママリン🔰 そうだったのですね!子どもがまだ1歳なのですが、いちごが好きでどうにかいちごを使えないか探していたところ業務スーパーにあったのですが、普段中国産やブラジル産を避けていたので悩んでて💦 酸っぱめなのですね!それも聞けて助かりました☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!お子さんにも使ってましたか?
マルマイン
普通にベリースムージーとかいちごミルクにしてました💧
元気ですね
冷凍いちごはちょっと酸っぱめです😅
はじめてのママリン🔰
そうだったのですね!子どもがまだ1歳なのですが、いちごが好きでどうにかいちごを使えないか探していたところ業務スーパーにあったのですが、普段中国産やブラジル産を避けていたので悩んでて💦
酸っぱめなのですね!それも聞けて助かりました☺️