※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が嘔吐しました。原因はお昼のたまご粥か、アレルギーの可能性があります。病院からは吐き続けなければ明日来るように言われました。

7ヶ月の娘が嘔吐しました。考えられるのはお昼に食べたたまご粥か、、😭 先週も卵食べた日の寝る前に吐きました。便秘もしてたので、食べすぎだったからかなぁ?と考えちゃったんですが、、また今回も、、もしかしてアレルギーなんですかね😭
発疹は出てないのですが😭病院には吐くのを繰り返さなければ明日来てと言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も卵たべた後に嘔吐(結構な量)して受診しました💦
でも嘔吐だけだとアレルギーではないはずとの診断でした。

量を減らして様子見してたら吐かなくなり、特に他のアレルギー症状はでなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消化が悪かったんだと思います、、
    下の子は寝てる時に吐いててびっくりしました。。。窒息しなくてよかった。。

特に検査はお医者様から提案がなかったのでしませんでした!!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!泣
    消化が悪かったんですかね?
    検査などしました?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐は何日間かありましたか?💦
    ほんと、窒息怖いですよね😭

• 11月10日