産婦人科・小児科 福岡市立こども病院に2泊3日で入院予定です。パジャマのところに点滴や… 福岡市立こども病院に2泊3日で入院予定です。 パジャマのところに点滴や注射などに備えて袖がゆったりしたものを用意してくださいと記載がありました。 手術は下半身ですが手術後は点滴とかはあると思います。ただ翌日には退院なので手術当日だけかなと思いますが手術後パジャマに着替えたりしますか?袖口にリブが付いてるパジャマした持ってないのですが買った方がいいでしょうか。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 着替え パジャマ 福岡市 ユーカリ(1歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あいう あげたときなどに血がとまるような…あとがつくようなリブはやめたほうがいいと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント