コメント
ママリ
小2女子👧小袋のお菓子1袋、チョコなど小さいものなら5個くらい、ドーナツ1個、などです!
はじめてのママリ🔰
夕方特に予定ない日は
4連のお菓子の1袋や小さめの菓子パン1つ
スポーツの習い事行く時は
焼き芋🍠小さめ1本やおにぎりお茶碗に軽く1杯分くらいです🍚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
とても参考になりました☺️!- 37分前
ママリ
小2女子👧小袋のお菓子1袋、チョコなど小さいものなら5個くらい、ドーナツ1個、などです!
はじめてのママリ🔰
夕方特に予定ない日は
4連のお菓子の1袋や小さめの菓子パン1つ
スポーツの習い事行く時は
焼き芋🍠小さめ1本やおにぎりお茶碗に軽く1杯分くらいです🍚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
とても参考になりました☺️!
「おやつ」に関する質問
生後11ヶ月におすすめのおやつ無いですか?? 体重減少してて、離乳食を増やしてもいいて言われたのですが多すぎても食べれないので、おやつでカロリー少しあるやつあげたいです。 ミルクも増やしますが、少量ずつしか飲…
愚痴です。 2歳の息子が前日に微熱があったので、保育園お休みにしました。 旦那もお休みだったので、子守してもらって私はテレワークしてます。 息子は今はすっかり元気なのですが、旦那は遊ぶ相手をせず、YouTube見せ…
皆さん牛乳は飲ませていますか? 1歳になりたてです。 雪印メグミルクの1歳からのチーズはおやつで 食べさせています。 牛乳自体は離乳食に混ぜて 一緒に食べさせたことがあるため、 アレルギーチェックは済んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの四連のポテチや、ビスケットなどだったら1つですか?
ママリ
そうです!