ファッション・コスメ 結婚指輪以外の指輪を常につけている方いらっしゃいますか?出産したら結… 結婚指輪以外の指輪を常につけている方いらっしゃいますか? 出産したら結婚指輪が入らなくなったので 新たに指輪を買いたいと思っています。 ジュエリーツツミや4℃などの、ブライダルリングではない指輪は お風呂や普段の生活でつけっぱなしにしても問題ないのでしょうか?? ファッションリングとブライダルリングの違いが分からず困ってます……😥 最終更新:2025年11月10日 お気に入り お風呂 ファッション 生活 出産 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18金とかですとつけっぱなしにしていても錆びにくいかなとは思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント