妊活 人工授精授かった方へお聞きしたいです🌿排卵のタイングはいつでしたか?①… 人工授精 授かった方へ お聞きしたいです🌿 排卵のタイングはいつでしたか?? ①人工授精の前 ②人工授精当日 ③人工授精翌日 ④人工授精翌々日 ⑤その他 等々... 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 排卵 れもん コメント はじめてのママリ🔰 確定じゃなくて申し訳ないんですが、①か②です 前日の朝卵胞確認してhcg注射、人工授精当日の朝、人工授精前にエコーしたところ排卵済だったので、①か②です!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント