※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんリビングのテレビは何畳で何インチですか?新居に置くテレビの大…

みなさんリビングのテレビは何畳で何インチですか?
新居に置くテレビの大きさに迷ってます。

何インチが良いでしょうか?😭
壁掛けでソファーまでは2.5mほどありますが、テレビの前のスペースはラグが敷いてあり、子供の遊び場になってます。部屋全体はフローリング部分のみで21畳です。
65か75かで迷ってますが、大きすぎるでしょうか?

コメント

とりあ

どちらでも良いとは思いますが、うちもほぼ同じ条件で65インチです😊
(将来的にソファ置く予定のところまで2mちょい、テレビ前は180四方のラグ、部屋全体は21畳)

65インチでもラグから見てると『画面近いなー😂』となるので、個人的には65インチでも良いかなと思います🤣

キッチンからもしっかり見たい!とかなら75インチでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

うちはテレビからソファまで3mちょっとありますが65で大きく感じるのでもうワンサイズ小さくてよかったかも!と思ってます💦