ままり♡
ちょうどより0.5大きめか1センチ大きめが理想と言われて
0.5刻みが無ければ1センチ大きいの買っています!
り。
わーそうなんですね😭ミスった🤣🤣
また買い直してきます🤣
はじめてのママリ👧🏻
靴を買いに行った時お店の人に11cmだったら11か11.5がいいと言われたので0.5上買います😳
ままり♡
ちょうどより0.5大きめか1センチ大きめが理想と言われて
0.5刻みが無ければ1センチ大きいの買っています!
り。
わーそうなんですね😭ミスった🤣🤣
また買い直してきます🤣
はじめてのママリ👧🏻
靴を買いに行った時お店の人に11cmだったら11か11.5がいいと言われたので0.5上買います😳
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
予防接種と検診のみうける小児科と、 風邪など引いた時にいく小児科分けてる方いらっしゃいますか? 双方の小児科にバレたりしてますか? なにかいわれましたか? うちのかかりつけ医のホームページに 「当院では、か…
小1の忘れ物、親の責任ですか?子供の責任ですか? 娘の同じクラスに、毎日忘れ物をする子がいます。 宿題、教科書、筆箱、水筒、、あらゆるものを忘れるみたいです。 3回しかないプールの授業、水着忘れや体温カード忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント