サプリ・健康 抱っこ紐のしすぎでギックリ腰みたいなものになった事ある方いますか?😭… 抱っこ紐のしすぎでギックリ腰みたいなものになった事ある方いますか?😭 起き上がるのも辛いくらい腰が痛くて😭💦 今日預けられる人がいなくて病院にも行けず、全ての行動がノロノロしてて辛いです🥺笑 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! 2人目のときに抱っこ紐多用してたら なりました😭 鍼おすすめです! 一番すぐ効果ありました! なかなかゆっくりしてられないと思いますが お気をつけてください😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント