しろくま
その子によりけりですかね🤔
次男は鼻水が喉に流れて咳に移行して悪化しやすいので即病院。
三男は鼻水のみの軽症なことが多いので、市販の鼻炎シロップで様子見ている間に治ることが多いです😊
鼻詰まりで夜寝られなかったりしなければ感染症も流行ってきてますし、市販薬で様子見でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
明らかに黄色い風邪の鼻水じゃなければ受診してないです🤣
透明の鼻水は私の中ではセーフです。笑
しろくま
その子によりけりですかね🤔
次男は鼻水が喉に流れて咳に移行して悪化しやすいので即病院。
三男は鼻水のみの軽症なことが多いので、市販の鼻炎シロップで様子見ている間に治ることが多いです😊
鼻詰まりで夜寝られなかったりしなければ感染症も流行ってきてますし、市販薬で様子見でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
明らかに黄色い風邪の鼻水じゃなければ受診してないです🤣
透明の鼻水は私の中ではセーフです。笑
「病院」に関する質問
昨日、盲腸の疑いでMRIの検査をして 盲腸は大丈夫だと言われて 詳しい結果を伝えると言われたのでまた今日 大学病院に来ました。 そしたら、次、泌尿科?みたいなところ案内されて 昨日MRIの時もした血液と尿検査を また…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント