種類はなんでも良いですが、お子さんが寝る時だけ矯正器具つけてる方。…
種類はなんでも良いですが、お子さんが寝る時だけ矯正器具つけてる方。
学校行ってる間(つけてない時)器具はどうされてますか?
いいねでお願いします!
- スポンジ(7歳)
スポンジ
①普通にケースの中(週に2.3回つけ置き)
スポンジ
②まいにち漬け置き
種類はなんでも良いですが、お子さんが寝る時だけ矯正器具つけてる方。
学校行ってる間(つけてない時)器具はどうされてますか?
いいねでお願いします!
スポンジ
①普通にケースの中(週に2.3回つけ置き)
スポンジ
②まいにち漬け置き
「学校」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
私の祖母が亡くなりました。 明日、通夜に参列する為、娘は学校を早退して行こうと思っています。この場合、学校への連絡は電話のほうがいいでしょうか? 連絡帳に書くだけではダメですか?🧐
インフル6日目の小1の息子、明日休むか登校するか悩みます。 親からインフル感染して、息子が先週の金曜日の夜に発熱しました。(検査せずみなし陽性) 普段から熱が出ても元気なタイプなのですが、今回は火曜まで発熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント