※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
お仕事

製造業に勤めています。パートリーダー的な存在の人(Aさん)に部品に傷が…

製造業に勤めています。
パートリーダー的な存在の人(Aさん)に部品に傷があるものは捨ててと言われ、Aさんに確認してもらった上で傷物は捨てていました。
しかし、社員に「捨てる前に私に言ってほしい」と言われたのですが社員は私に言ってきたので、Aさんには「捨てる前に私に言って」とは言っていないと思います。
そういう場合、Aさんに「捨てる前に社員に言うように(見せるように)言われたのですが」と私から伝えてもいいと思いますか?

基本的に不明なこと、判断が難しいものはまずパートリーダーに聞き、それでも判断つかないことは社員に…という流れが出来ている部署なので、リーダーを通さずいきなり社員に声をかけるのはよく思われないかな?と思ったりもします💦
私が今の部署に異動して約3ヶ月半くらいで、部署の中では一番下っ端になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

次に傷物をAさんに確認してもらうときに、社員さんに見せるよう言われたんですけど、これからそうしたほうがいいですか?と聞いてみたらどうでしょう?😃

はじめてのママリ🔰

Aさんにそのように声かけていいと思います!

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
社員に言われたことを伝えようと思います😊
ありがとうございました!