サプリ・健康 3日にリビングに行くと急に鼻がムズムズして鼻水が止まらなくなりました… 3日にリビングに行くと急に鼻がムズムズして鼻水が止まらなくなりました。 4日にはムズムズと右耳がこもった感じになりました。 それ以降はあまり覚えてないのですが、特に何も起きずでした。 昨日右耳があくびをするとパカっとなるようになりました。 今日はパカっとするのは軽くなったのですが、耳が少し痒くて違和感はあります。 11時から病院ですが、症状が軽くなったのでこんなんで行っていいのかなと迷ってます🥲 一応行くべきだと思いますか? みなさんなら様子見しますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 症状 ..(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント