妊活 病院での妊娠検査薬の写真を見せていただけますか?また、BT何日目でhcgの値がいくらだったか教えてください。 病院での妊娠検査薬についてなのですが、 病院での妊娠検査薬での写真が残っている方は 見せて頂きたいです😣🙏 BT何日でhcgがいくらだったのかも 教えて頂けたら嬉しいです😣🙏 最終更新:11月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 病院では血液検査だったので 数値の書いた紙だけで、 BT7 判定日で108でした! 家での検査薬ですが ご参考になれば🙇♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 病院のだとこの検査薬と違って薄く出るものだったので気になっていました💦 11月10日 ママリ 前の病院は尿検査だったのですが、そちらも紙に数値で書いて出るものだったので、病院での検査薬の写真が無くてすみません😣 妊娠ご希望でしたら 陽性であること祈ってます!✨✨✨✨ 11月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🥹🙏 コメントして頂きありがとうございました☺️ ママリさんもご妊娠されているようで、無事に産まれて来られることお祈りしております✨️✨️ お身体にお気をつけくださいね✨️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
病院のだとこの検査薬と違って薄く出るものだったので気になっていました💦
ママリ
前の病院は尿検査だったのですが、そちらも紙に数値で書いて出るものだったので、病院での検査薬の写真が無くてすみません😣
妊娠ご希望でしたら
陽性であること祈ってます!✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹🙏
コメントして頂きありがとうございました☺️
ママリさんもご妊娠されているようで、無事に産まれて来られることお祈りしております✨️✨️
お身体にお気をつけくださいね✨️