その他の疑問 至急です!7歳娘、一昨日から咳が気になり始め昨日は祖父母にうつらない… 至急です! 7歳娘、一昨日から咳が気になり始め昨日は祖父母にうつらないようマスクをつけて過ごすくらい咳が気になり、夕方頭が痛いとも言っていました。ですが、夜はとても元気に過ごしていました。そして、今日も寝起きから気になるくらい咳が出ています。この場合学校休ませますか?それともいつも通り学校に行かせて夕方病院受診しますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 学校 うつ ままり コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくて本人も元気、咳も授業中気にならない程度なら行かせてます! 11月10日 ままり コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 元気なのでとりあえず行かせました💦 午後診察予約とろうと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
元気なのでとりあえず行かせました💦
午後診察予約とろうと思います!