りん
遠足じゃなくて毎日お弁当ですが毎日予約炊飯です🙋♀️
夜8~9時には毎日セットしてます🫢(夏場もでした笑)
S
平日の朝ごはんの為に、
22時頃にセットして6時30分とかに炊けるように予約してます💡
ネットとかで見ると夏場は8時間以内推奨らしいので少しオーバーしてますが、ずっとそのくらいの時間でした😅
ゆか
大体寝る前なので5.6時間前ですかね🤔
夏は氷入れたりしてました!
りん
遠足じゃなくて毎日お弁当ですが毎日予約炊飯です🙋♀️
夜8~9時には毎日セットしてます🫢(夏場もでした笑)
S
平日の朝ごはんの為に、
22時頃にセットして6時30分とかに炊けるように予約してます💡
ネットとかで見ると夏場は8時間以内推奨らしいので少しオーバーしてますが、ずっとそのくらいの時間でした😅
ゆか
大体寝る前なので5.6時間前ですかね🤔
夏は氷入れたりしてました!
「お弁当」に関する質問
偏食の子って多いのでしょうか? 気分を害される方がいたらすみません。 私には旦那側の姪が1人、私側の甥が2人います。 その3人全てかなりの偏食です。 姪は野菜、肉全て食べないと言ってます。食べるのは決まっていて…
年少さんのお弁当はどんなものを入れてますか? 今度初めてのお弁当なので参考にさせてください! 園で指定は特にないです。 キャラ弁などは作る予定ないので入れてるおかずやおにぎりは何かとか教えていただきたいです🙇…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント