ままり
うちは行かない日の方が多いです。
はじめてのママリ🔰
行ったり行かなかったりです!
先週たくさん金つかったわーって日は、大きめの公園に弁当つくって行ってますよ!台風とかではない限り、うちはお出かけしてるかもです😌
ガオガオ
少なくともどちらか1日は必ず出かけてます🤔
ままり
うちは行かない日の方が多いです。
はじめてのママリ🔰
行ったり行かなかったりです!
先週たくさん金つかったわーって日は、大きめの公園に弁当つくって行ってますよ!台風とかではない限り、うちはお出かけしてるかもです😌
ガオガオ
少なくともどちらか1日は必ず出かけてます🤔
「お出かけ」に関する質問
本日支援センターで、相談をする会?があり予約して行きな!と言われ予約しました。しかし、その時間は子どもがお昼寝の時間かな?と思ったり時間に間に合わないといけないと思うと行く気になりません。 皆さんだったら行…
【USJ 周り方】 明日から2日朝からパークイン予定です 小学校2人連れて行きます 木曜日のエクスプレスパスが取れず💦 金曜日エクスプレスパス買いました(ドンキー、マリオ含む) 2日共6時半〜7時前に並ぼうかなと思っ…
生後1ヶ月乳児と7歳児育ててます。 土日は夫が仕事のため、基本ワンオペですが、兄弟いる方お出掛けどうしてますか、、? 土日がっつり引きこもる訳にもいかず(私も無理💦)実家も遠方。先週はお友達家族と公園行きました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント